Техники Чёрного Жнеца

Перейти вниз

Техники Чёрного Жнеца

Сообщение автор Гость в Сб 27 Сен - 1:32

Техники:
Стандартные.

Nawanuke no Jutsu - техника позволяет синоби быстро развязать руки из веревочных пут. – 50 чакры.

Kage Shuriken no Jutsu - Пользователь бросает два фума сюрикена таким образом, что второй фума сюрикен скрывается в тени первого. Это дает приемущество в атаке противника, т.к. второй сюрикен может незаметно приблизиться на довольно короткое расстояние к противнику. – 100 чакры.
Kanashibari no Jutsu - эта техника ниндзюцу позволяет парализовать жертву. С обездвиженной жертвой синоби уже может делать, что хочет. Техника может одновременно парализовывать до трех противников. 200 чакры -1 ход.

Shunshin no Jutsu - техника мгновенного перемещения. Это дзюцу позволяет синоби быстро перемещаться на не очень большие расстояния. 200 чакры.

Sanzengarasu no Jutsu - Пользователь призывает ворон, эти вороны кружат вокруг цели, вызывая беспорядок их темными формами и быстрым движением. Пользователь может двигаться в пределах скопления ворон, носящего темную одежду и владеющего темным оружием, почти необнаруженным среди ворон. С целью, отвлеченной воронами, ниндзя может ударить более легко. 300 чакры.

Тайдзюцу.

Ли владеет стилям молнии. Тоесть при ударе он концентрирует чакру молнии и выпускает её в соперника тем самым нанося ему внутренниве повреждения.

Konoha Rendan (Комбо Скрытого Листа) - как правило, десятиударное комбо при котором противник подбрасывается в воздух (чаще ударом ногой снизу в челюсть), в воздухе его можно подкинуть еще выше (это требует хорошей физической подготовки). А в конце наносится удар ногой сверху вниз, и противник летит на большой скорости к земле и впечатывается в нее. Урон зависит от количества ударов, силы и высоты, на которую был подброшен противник. Урон 500 чакра 600.

Konoha Sempu (Вихрь Скрытого Листа) - часто используемая в тайдзютсу техника.Суть техники в том, что использующий наносит серию ударов ногами с разворотом (это напоминает вихрь) и прижимает противника к земле, а потом бьет его внизу (хотя это не обязательно). От этого приема почти невозможно увернуться и защититься (имеется ввиду врукопашную). Урон 300 чакра 400.
Леска
Ли считается мастером лески так как может изменить траекторию полёта лески на 90 градусов. – 25 чакры.
Ли может привязать на одну из лесок свой ножик и при попадание в противника ножикам Ли быстро проводит по лески и по ножику чакру молнии тем самым ударяя ею противника. После чего это начинает медленно убивать противника. Чакра 500, урон – 100 за ход.
Леска Ли может зацепиться за любой выступ или сучок и быстро прятянуть Ли(для этой цели Ли используют среднию леску к которой прикреплена рулетка которая свою очередь прикреплена к Ли) – 25 чакры.

Стихия воды:
Мизу сюрикен но дзютсу - водные сюрикены летит один сюрикен и из него появляются множество других. 100 сюрикенов - 400 чакры. урон от 1 сюрикена 20.

Suiton: Суйдзинхэки – техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки. 500 чакры.

Suiton: Suikodan no Jutsu – техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. 400 чакры и урон 300.

Suiton: Suiryudan no Jutsu – техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника. 1000 чакры и урон 800.

Suiro no jutsu - Водяная тюрьма. Игрок создает вокруг жертвы сферу состоящую из воды. Если прервать физический контакт со сферой, то тюрьма лопнет. Техника скверно пропускает кислород, выбраться из нее не возможно, и посему жертва медленно задыхается. 200 чакры- 1 ход. Соперник может продержаться 3 хода максимум.

Suiton: Mizuame Nabara - После формирования необходимых печатей, пользователь выплевывает липкую жидкость из своего пищевода. Эта жидкость может покрыть приблизительно 20 квадратных метров. Если цсоперник пробегжит по жидкости, то его ноги приклеются к ее липкой поверхности. Если синоби сосредотачивает чакру в ногам перед касанием поверхности, он может преодолеть это без особых проблем. Это позволяет пользователю нападать на противника без особых проблем. 400 чакры.

Цунами - с помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Сила зависит от энергии и усталости.Максималь-ная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым количеством воды и иметь большой запас чакры. если рядом есть вода чакра 600 урон 500, если рядом нет воды чакра 900 урон 500.

Сейтон: Баку Суй Коу но Дзюцу - Взрывное Наводнение .Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника. чакра 2000 чакры и 900 урон.

Suiton Daibakufu no Jutsu - Посылает большой столб вращающейся воды к противнику. Может быть выполнен только рядом с достаточно большим водным источником, использует большое количество чакры. Это - разрушительный дзюцу. чакра 3000 урон 1200. может быть использована только когад рядом много воды!

Техники перешедшие Ли от сестры:

Способен сжать голову правтивника отправить ему в мозг электрический заряд и тот умрёт. Также способен проводить по своему оружию молнию(тоже при попадание в тело соперника отправляет в него электрический заряд и тот умирает, но смерть происходит немного медленней) - 500 чакры, смерть. Требует полного обездвижевания соперника и времени.

Когда используют всю свою силу(глаза и всё его тело становятся синим (он покрываеться чакрой)) - то он может пускать молнии(если в обчном состоянии ему нужен такой проводник как земля то в этом состояние ему это не надо). +1000 чакры - 100 жизней(ход, чакра прибавляется 1 раз), удар от молнии 400 а затраты чакры 300(это что-то по типу древний крови Кабуто, но намного слабее)

В случае когда он умирает может пустить шок в сердце(сделать электрошок) и тем самым оставить себя в живых.+300 жизней -500чакры(используется только когда Ли умирает!)

Способен стереть память врага на прошедшие 3 дня. Он отправляет не большой заряд токак в мозг и "взрывает" то место где храниться воспоминания о последних событиях. может использоваться только когда соперник без сознания. 1000 чакры.

Raikyu - концентрируя чакру в руках, создает наэлектризованный шар концентрированной чакры и запукает его точно в противника. 400 чакры урон 250.

Raiton Raigo – удар прямой молнии. 300 чакры урон 200

Raikyuu - шар молнии. Концентрирует чакру на ладони в виде нескольких шаров, затем выпускает их в противника.400 чакры удар от одного шара 100(а всего их 3)

Rairyuu no Tatsumaki - сгусток электричества в форме дракона. Атакует противников, одаривая нехилым разрядом тока. 1500 чакры, 900 урон.

Bunshin Raiton no Jutsu – создаёт клона из молнии. В отличие от теневых, земляных клонов это просто энергия принявшия форму человека(тоесть это просто молния в виде человека) – 1000 чакры. И у клона 500 жизней. Клон владеет следующими техниками:
Клон не имеет свою чакру поэтому он берёт молнию для техник из себя. Тоесть перед кучочке себя.
Удар прямой молнией - 100 жизней и урон 200
Шар молнии - 150 жизней и урон 300
Разряд – клон посылает молнию по земле и та ударяет врага в стопу после чего враг от боли падает тогда молния ударяет врага в лицо или если он упал на коленки то в колекни.-400 жизней, удар в стопу -200 жизней, удар в голову - 900 жизней и удар в коленки - 400 жизней. Условие! земля должна быть мокрой.
При ударе клона в тайдзюцу соперник получает урон, а клон нет. урон 50

Lightning stroke – для этой техники Ли нужны оби руки и время. Ли концентрирует чакру в руках(которые он держит вместе) и чакра принимет форму шара, но затем начинает растекаться по правой руке и принимает форму «электрической перчатки», затем Ли быстро отводит руку на зад,а потом махает ей вперёд и из «перчатки» вылетает 5 молнией(это типо перегрузка… если Ли не выпустит молнии то его рука просто взорвётся). Затем Ли исчезает(телепортация), появляется за спиной противника и бьёт того этой перчаткой. Ли может использовать её 2 раза в бою. 3000 чакры, 1 молния урон - 200, урон от самой "перчатки" 1000.

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения